DEI-TE O MEU CORAÇÃO AMOR(acróstico)

Despertei...

E que suave e doce despertar nesta manhã

Igual ao anjo meigo e alegre com quem sonhei!

Te vi no meu sonho, trouxe-te comigo

E deitei-te na minha vida, ao lado do meu sorriso!

O amor, coloca diamantes no olhar!

Mesmo em dias cinzentos e chuvosos

Eu vejo o sol a brilhar através dos teus olhos

Única razão para nunca deixar de te amar e sonhar!

Coragem meu amor, nós vamos vencer e ganhar

Onde houver dor, levaremos paz e alegria

Restauraremos a confiança plena no porvir

Alcançaremos o reino longínquo da felicidade

Com muita fé, perseverança e sabedoria

Amor, estará sempre presente na nossa vida

O nosso amor ganhou de Deus a carta de alforria!

A que nos liberta o caminho de todo o mal

Mesmo os maiores obstáculos serão banidos

Onde houver provação, emergirá a alegria

Rumo ao mundo mágico da merecida felicidade!

@ Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 10/02/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 10/02/2021
Código do texto: T7181525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.