A M O R

A M O R

Não adianta os teus lábios dizer que ama, se as tuas palavras são desamor.

Não adianta dizer que ama, os teus não me enxerga

Não adianta dizer que ama, se os teus abraços não me acolhe.

Não adianta dizer que ama!

O amor é mais que palavras.

O amor é aquele olhar acolhedor

O amor tem um abraço quentinho, onde sente o tum tum do coração..

O amor é o maior de todos o sentimentos.

É carinho sem pedir.

É atenção nos detalhes.

É cuidar sem pedir

É um sentimento sem cobrança.

O amor é mais que todos os sentimentos juntos e mais um pouco.

Amor é doação!

Andréa Flor

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/02/2021
Código do texto: T7181459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.