Fases do Amor...

Quando você,
fica comigo em paz,
tanta surpresas você me faz,
me beija e feliz me abraça,
palavras bonitas me diz,
e eu toda abobada fico feliz.
Quando você,
fica comigo mas brigado,
nem comigo você fala,
viro a sua mulher mala,
me olha com olhar feio,
as vezes diz até palavrão,
mas minha boca se cala,
e na casa me fecho viro botão.
mas quando você me desabotoa,
e a sua fase agora é de amor,
de tudo a gente mesmo se esquece,
e de novo sou a sua namorada,
a mulher por você bem desejada,
e a gente escondidos no lençol,
sou a exótica Lua e sempre nua,
e você é o meu erótico Sol....
 
April
Enviado por April em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7181145
Classificação de conteúdo: seguro