ALMA GÊMEA

Um dia neste silencio

Minha alma apenas se

Encontrou com a tua alma,

Que andava quem sabe

A procura da minha.

Só sei que aos poucos

As nossas almas se

Reencontraram e se conheceram

E descobriram que em momento algum

E nunca mais poderiam se separar.

Elas haviam sido enviadas uma

Para a outra como um simples

Presente que tinha vindo

De Deus em sua infinita

Bondade para poder falar

E nos dizer que apesar

De tudo que acontece

Uma alma não vive sem a outra.

Pois apenas são almas de luz,

Almas gêmeas que tiveram

A felicidade de neste mundo

Ter encontrado a tua companheira

Junto à felicidade para poder

Iluminar este ser especial

Que somos nós dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Meu amigo e poeta Jacó Filho, me deixou está linda interação.

ALMAS GÊMEAS

Acordei coberto de lembranças,

Ainda afogado em teu perfume.

E essa saudade, nosso amor, resume...

Apenas contigo brotam esperanças,

De viver no céu, sem ter que morrer...

E a paixão dê lugar pro amor crescer...

Somos almas gêmeas que finalmente,

Ficaremos juntos hoje e para sempre...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ALMA GÊMEA (T7181045)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7181045
Classificação de conteúdo: seguro