Ainda Assim Amarei
As mentiras mais cruéis
São ditas no calor de uma cama
As feridas mais profundas
São causadas por quem mais te ama
Ainda assim não deixarei de amar
Ainda assim me arrisco a sofrer
Se por teus lábios tiver que chorar
Então é assim que escolho viver
Meu coração foi feito para amar
Dou-lhe asas para que voe sem medo
E se porventura cair e sangrar
Sofro calado e choro em segredo