Esperando...

Espero sempre você,
como depois da chuva,
o arco íris eu espero,
antes da vida eu olhar,
é você que quero encontrar.
Não seja a minha saudade,
pois por você eu espero,
para lhe dar o coração,
vem logo dói a separação,
e as minhas palavras de amor,
caladas sem nenhuma voz,
se escondem e se guardam de nós.
Continuo sempre lhe esperando,
vem logo coração está chamando...




 
April
Enviado por April em 09/02/2021
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T7180156
Classificação de conteúdo: seguro