Vou...
Vou curar todas suas feridas e
mudar por completo sua vida
Extinguir tua complacente dor
te alimentando com o dom
adstringente do amor.
Vou buscar dentro de mim o
melhor que eu posso ser para
refletir em teu viver o quanto
realmente gosto de você.
Vou pedir diariamente a Deus
idos de longevidades para que
tenhas em tua existência rasgos
de plenas felicidades...