A dançarina do ventre

Que dançarina do ventre será aquela?

A dançar

Sem parar

De tão bela!

Quem será que a mereça?

Aquela que está com uma espada

Completamente equilibrada

Sobre sua cabeça

Ela balança

Seu definido abdômen

Que seduz qualquer homem

E jamais se cansa

Ela vira

Seus braços

Junto com seus cabelos os laços

E por um instante suspira

Ela fica também

Na ponta do pé

Por aquela que já tinha aprendido balé

Com sua sedução que vai além

E nunca por ninguém foi visto inteiramente seu rosto

Por trás daquela máscara que só mostrava o seu olhar

Enquanto,ela somente estava a dançar

Quando,o sol no horizonte já está posto.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7179696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.