MARIA LUCIA

Maria Lucia,

Como eu queria neste momento

Poder falar de nosso segredo

Para que o mundo inteiro

Pudesse saber deste nosso amor.

Este amor que eu trago dentro

De minha alma, coladinho ao coração,

E que a cada dia vai alegrando

O meu viver e caminhar.

Saiba amor que não me falta

Nenhuma vontade e nem desejo

De poder gritar bem alto,

Pois você para mim é o meu

Momento maior de felicidade.

Seria tão bom se eu pudesse

Gritar feito louco está loucura

Que para mim é saudável

Poder te amar de verdade.

Quando estou em teus braços

Sinto-me perdido pelos teus beijos

Que me faz sentir novamente como

Uma criança quando estamos juntos.

Sei que por amor muitas vezes brigamos,

Erramos e falamos coisas que não deveria

Ser dito, por isto venho aqui meu amor,

Pedir perdão por tudo que já te magoei,

E espero que você me perdoe e continue

Sempre me amando assim como te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/02/2021
Código do texto: T7179252
Classificação de conteúdo: seguro