LINDO AMOR

Comecei a falar da magia do amor,

Esta magia que nos contagia

E faz com que o amor nasce no

Coração dos apaixonados.

Mas se pararmos e pensar um pouco,

Veremos que apesar de tudo o amor

Este lindo amor simplesmente

Cabe numa só flor e torna-se infinito.

Mas quando paro e penso

Que você está longe apenas

Fico a imaginar que um dia

Apenas vou ficar esperando você,

Junto a este pôr do sol que

Está em nossa vida cotidiana,

E aí sim saberá que somos frágeis,

Mas tão frágil que nem mesmo a

Gente percebe como estamos invulneráveis.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Agradecido nobre poeta e amigo Jacó Filho, por esta tua interação.

É o amor que nos dita,

Cada verso do poema,

Além de nos por em cena,

Quando o leitor pratica...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LINDO AMOR (T7178630)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7178630
Classificação de conteúdo: seguro