Novo amor...

Que seu amor ao voltar,
me traga muitas fantasias,
pois quero de novo sonhar,
e com este amor se encontrar.
Traga um amor bem mais novo,
com muitos abraços e beijos,
com palavras de ternas poesia,
com estrelas, sol e lua cada dia.
Que ele seja alegre e sincero,
com aquele olhar encantado,
de coração todo enamorado,
um amor sensual e renovado,
nada do amor velho do passado.
Assim você é o amor que espero,
do amor velho só você eu quero.......


 
April
Enviado por April em 07/02/2021
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T7178477
Classificação de conteúdo: seguro