Amor Inciso
Teus olhos encontrarão os meus
Meus lábios tocarão os teus
Meu corpo será teu corpo
E o teu será meu porto..
Dançaremos ao vento
Perdendo-nos ao tempo
Entregando-nos a este sentimento..
Dirás que sou sua
Despindo minha alma nua
Dar-me-ás a própria lua
Que dirás ser tua..
Sentirei teu calor
De um querer com pudor
Mesmo que incolor
Adoças-me em teu sabor..
Prende-me em teus braços
Aquecendo-me em teus abraços
Enlaçando-me em teus laços..
Embriagamo-nos de prazer
Envolvendo nosso ser
Com teu querer
E meu ter..
Vamos do sonho ao paraíso
E talvez seja só isso
Um amor inciso.