Quero você...

Quero sempre estar,
nos seus braços feliz,
ouvindo dizer meu nome,
bem baixinho sussurrando,
do seu amor me falando.
Quero você me desejando,
os seus lábios me beijando,
suas mãos me acariciando,
os seus toques me achando.
quero muito você para mim,
com uma paixão sem fim,
pois você é o meu amor,
e eu lhe amo simples assim.....
 
April
Enviado por April em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7178107
Classificação de conteúdo: seguro