COM AS TUAS PALAVRAS ABRAÇANDO-ME

Eu queria

Que as tuas palavras

Me abraçassem

Na verdade, o que eu queria mesmo

Era que as tuas palavras

Fossem os teus braços

As tuas pernas

As tuas mãos

A tua boca

Os teus olhos

Os teus ouvidos

Tu!

Sabes para quê, meu favo de mel?

Queria os teus braços

Embrulhando-me

Contra o teu peito

Queria as tuas pernas

Enroscadas nas minhas

As tuas mãos tateando o meu corpo todo

A tua boca bebendo o meu picante e doce amor

Os teus olhos, fitando-me com enlevo

E eu, hipnotizada sorrindo

Os teus ouvidos...

Ai nos teus ouvidos

Eu despejaria suavemente

Beijos docemente cantados

E tu adormecias e despertavas

Para sempre a meu lado

Tu...

Tu és tudo o que eu quero!

Sonhos meus, por enquanto...

Num dia que vai chegar, serão nossos!

Na inviabilidade de já te ter assim...

Eu contento-me

Com as tuas palavras abraçando-me!

©Maria Dulce Leitao Reis

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 06/02/2021
Código do texto: T7178070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.