VESTI A MENTIRA DE VERDADE

Eu não te conheço

E não sei quem é você realmente.

Nunca me escondi

Da verdade de te conhecer.

Compondo brinco à me divertir

Como posso eu nas escritas

Compor sem nada poder sentir.

Vários nomes, lugares diferentes,

Se esconde da verdade de ser quem é!

Já até me confundi das cidades que diz

E me questiono quem é essa mulher?

Olho o mar nesse deserto de areia

Vejo imagens ilusórias ao longe a poetisa

Que desconheço ser uma sereia.

Sou um escritor poeta e sonhador

E nas origem das escrita somos apenas.

Uma folha em branco a ser preenchida

Por versos e poesias em penas.

Jamais viverá outra vez a saudade

Em meus versos escritos de dor

Pois foi uma mentira vestida de verdade.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/02/2021
Código do texto: T7177922
Classificação de conteúdo: seguro