O AMOR NÃO TEM MEDIDA
O amor ...
é uma coisa
que a razão não explica
pois querer explicar o amor
sem explicação fica.
O amor ...
não tem razão
e a razão não justifica
pois querer explicar o amor
na verdade se complica.
Ainda não se sabe
quando o amor começa
e nem quando ele termina
pois não há quem o meça
nem pra baixo e nem pra cima.
O amor não tem medida
na medida em que examina
a paixão de um rapaz
ou o ciúme da menina.
Autor: Aurélio Patrão 31/10/07