Deusa Afrodite

De: Jose Borges

A lua que clareia a escuridão, enfeitiça

a nudez dos enamorados com proeza e

destreza a ‘Deusa Afrodite se desnuda

de vaidades aos olhos do poeta que

compõe rimas de amor .

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/02/2021
Código do texto: T7177152
Classificação de conteúdo: seguro