MOTIVOS PARA AMAR

Nada estará distante,

Terra, mar, sol e lua,

Junto com as estrelas quero

Somente perto de mim neste instante,

E poder te dizer que não é nada disto,

Pois me perco neste instante a procura

De uma rosa para poder te ofertar,

E poder dizer que eu e você

Somos apenas um só coração

Que quero ao mesmo tempo sentir

Um ao outro o calor de cada um.

É tão simples te amar,

Porque som ente você com este

Jeitinho consegue me conquistar,

E nunca desista por cada pedra que

Se encontre em teu caminho

E siga em frente à procura de um

Verdadeiro amor em tua vida,

Pois vai ser difícil fazer alguém

Feliz do que triste.

Tenho bastante motivo para poder

Amar-te loucamente, pois encontrei,

Dentro deste meu coração sofrido

Motivos verdadeiros para poder te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2021
Código do texto: T7176987
Classificação de conteúdo: seguro