O AMOR É ETERNO

E tu bem saber amor que te dou

O céu apenas por este olhar teu apaixonado,

E se encontra junto ao doce sentimento

Dos amores que se amam e vale

Apenas viver a vida e deixar rolar

Somente o sentimento que nos

Dois sentimos um pelo outro

Junto ao lixo e luxo sem amor,

Sem ouro e sem lata em nossa vida.

Meus lábios estão a procura

De teus lábios carnudos,

Num toque sutil de tuas mãos

A percorrer o meu corpo,

E eu calado apenas quero saber

O que é o amor, este amor,

Que toma conta de nossa vida,

E nos deixa as vezes alegres

E outras vezes nos deixa triste.

As vezes meu coração se entrega

Nesta louca caminhada a procura

De algo para poder me fazer sentir

Que o sentido da vida esta no pensar,

Agir e saber que o amor esta além de

Tudo que nos cerca e nos faz sentir

Que o amor é eterno e nos somos

Apenas o renascer desta grande paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2021
Código do texto: T7176974
Classificação de conteúdo: seguro