Estarei
No dia em que se cansar,
quando não tiver mais forças
para falar o que sente.
Como uma brisa de praia
acalmarei teu pranto,
tenha certeza, eu estarei lá.
E quando estiver em êxtase,
sem pesos nas costas,
prestes a voar.
Vou assistir sorrindo
o teu voo pelo céu,
tenha certeza, eu estarei lá.
Amores são para sempre,
independente do tempo,
o amor é tudo o que temos.
Por isso não minto
ao dizer "Te amo"
é o que guardo por toda existência.
Saiba que alguém zela por ti,
mesmo quando o silêncio
te fizer sangrar.
Como a brisa da praia
que entra na tua janela.
Como um homem que observa
o teu voo de pássaro.
Como alguém que te ama.
Saiba que sempre estarei lá,
do seu lado.