Você Amor!

1469693.jpg

Eu ja disse que o amor,
é como um pássaro,
que voa muito alto,
e transpõe cordilheiras!
Com asas como águia,
alça voo ao infinito,
abra asas nos altos montes,
e vive um sonho lindo!

Tu és o sonho lindo,
De toda a minha vida,
É nos teus braços fortes,
Que eu acho guarida,
Amor que não me deixa,
De ti sentir saudades,
Está sempre por perto,
Meu coração dileto,
satisfaz tuas vontades!

Amor, és aquele me ouve,
Chamar de noite ou dia,
és tu que sempre está,
Comigo em plena sintonia,
E que me surpreende,
Com lindas melodias,
Tanbém me enfeitiçou,
Com tua meiga simpatia,
E me amarrou com cordas,
De amor e poesias!

Amor, com teu carinho,
Chegastes de mansinho,
Até que eu me perdesse,
Nesse teu lindo olhar,
Que me lembra o oceano,
Onde meu barco mareia,
Perdido entre as ondas,
Num mundo solitário
Ansiosa pra te encontrar!

teu olhar me enfeitiçou,
Com toda tua ternura.
Com tua voz tão pura,
Que me surpreendeu,
tudo em ti me encantou.
Esse teu sorriso largo,
Teu jeito amante amigo,
E fez nascer em mim.
Um amor incomparável.
Esse amor que é só teu!


?id=1463644&maxw=120&maxh=120


Linda Interação do Poeta Marcus Rios
grata meu amigo pela sua apreciação ao meu trabalho.
 

1470015.jpg 
 
Como um pássaro Irei voar, 
em direção ao impossível,
Que é o teu coração,
Para poder pousar,
E sentir apenas  as batidas,
deste Teu coração por mim.

1160918.gif

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7176558
Classificação de conteúdo: seguro