Linha Imaginaria

De: Jose Borges/

Do lado esquerdo do peito nasce e

aflora o amor, mas é lá que existe

uma linha sensível e imaginaria que

abriga o ódio e alimenta o desamor.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-02-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/02/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7176373
Classificação de conteúdo: seguro