EU, VOCÊ E MEU AMOR

Eu quero neste momento

Não deixar para depois

Viver um grande amor assim

Com cheiro de um quero mais e mais,

E com bastante sabor de você,

Para simplesmente poder-te

Envolver nos meus braços

Fazer caricia e poder me eternizar

Eternamente neste teu coração.

Eu quero apenas viver

Um amor assim que me faça feliz,

Para poder ficar somente ao teu lado,

Vivendo este esplendor junto a

Esta ternura, recheada de carinho

E acompanhada de uma gostosa loucura.

Quero viver a cada dia,

Junto a cada noite,

Para poder desfrutar este encanto,

Com esta magia para me aconchegar

Nos teus braços e me sentir seguro.

Nos brilhos de teus olhos,

Vejo somente a luz das estrelas

Que faz com que eu me perca

Neste lindo sorriso que sai de ti,

E através do teu sorriso eu vejo apenas

A alegria deste amor que me fascina,

Embriaga-me e poder me perder neste

Teu cheiro junto à chuva e o sol

Apenas teu amor somente quero viver.

Você será para sempre

Em minha vida este calor

Que iras me aquecer,

Junto a esta brisa suave

De todas as manhãs que

Faz-me sentir feliz.

Eu quero viver sim com você

Este amor assim de rostinho colado,

De uma respiração acelerada

Junto a esta entrega total

Que iremos viver nesta nossa

Grande e linda paixão.

E este amor tão lindo

Como o nosso, para sempre

Iremos viver não importando

Com que as pessoas digam,

Pois o que nos dois queremos mesmo

É somente viver este amor juntinho

Eu e você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Como sempre o meu amigo e poeta Jacó Filho, deixando uma linda interação em minha página.]

SONHOS DE AMOR

Abraçado ao travesseiro e sem dormir,

A saudade te moldando e me aquecendo.

Fez-se tão real, que fui me envolvendo,

E senti o teu abraço, que me fez sorrir.

Pro novo dia, convidando a prosseguir,

Investindo a tua procura, até conseguir

Tornarmos realidade o sonhado destino,

Que conheci em sonhos, quando menino...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU, VOCÊ E MEU AMOR (T7176213)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/02/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7176213
Classificação de conteúdo: seguro