APRENDER A AMAR

Se tudo nesta vida tem

Um início, tudo terás um fim,

Porque será que não aceito

E ínsito tanto nisto.

Não quero sofre, magoar

Mais ninguém nesta vida,

Quero simplesmente aceitar

O que realmente passou,

Mas não consigo nesta vida parar.

Vivo dentro de meu ser

Insistindo em algo que

Já esta perdido, procurando,

Quem sabe esta paz que

Eu tinha e agora me abandonou,

Sem ao menos entender aonde

Será realmente que eu errei,

E agora estou aqui pedindo

O perdão pelo qual eu peguei.

Eu te falei que estava perdido,

Me sentindo estranho sem rumo,

E que tive que aprender a amar,

A ouvir e a sentir as pessoas

Que estavam ao meu redor,

E com os olhos cheios de lágrimas

Estava vendo que o tempo passava.

Quero tentar voar, mas não consigo,

Te desejo e não consigo parar

De te desejar minha linda mulher.

Quero agora aprender a entender a tua mente,

Para poder te dar o prazer que

Você sente ao me ver perto

De você minha eterna paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2021
Código do texto: T7175468
Classificação de conteúdo: seguro