LINDO MOMENTO PARA SE AMAR

Descobri que você é a semelhança

Que o meu ser procurou e encontrou,

É a pura realidade que o meu corpo

Em sorrisos deseja a todo instante

Em poder estar junto sentindo o teu

Cheiro, cheiro este que vem junto ao

Sabor do sabonete que você está usando,

E sorrindo nos dois nós aproximamos,

Fazendo com que esta paixão que temos

Em nossos corpos sejam unidas,

Num só corpo, numa realidade

Não num simples sonho.

Quando a manhã começa a nascer e

A nossa estrela guia vai sumindo,

Fico aqui a imaginar o que seria de

Nos dois sem a nossa estrela que

Baila no céu fazendo da noite

O mais lindo dos espetáculos.

A noite chega novamente e como

A lua que se esgueira pelo céu

Tentando driblar as nuvens, assim

É nosso corpo a procura um do outro,

Quente, vibrante, cheio de amor e tesão,

Quando se aproxima um do outro,

Pode ter certeza que está sem dúvida

É a nossa melhor hora,

A hora do nosso lindo amor.

Você tímida, deitada, à minha espera,

Com este corpo todo ajeitado

Nesta cama me chamando,

E eu como teu escravo me deito,

Em silêncio, e em silêncio nossos

Corpos se entrelaçam num amor

Profundo, calmo e gostoso e como

Que feliz da vida nossas almas

Essas, sim, felizes aproveitam

Este lindo momento para se amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/02/2021
Código do texto: T7175443
Classificação de conteúdo: seguro