A Emoção do Amor Correspondido
Pétala macia de uma rosa orvalhada.
Rastro de luz da lua prateada
Fogo que queima o coração
Num corpo ardente, transbordando de emoção.
Sinto um amor sincero e puro
Uma singular troca de emoção
Numa bola de cristal, vejo o meu futuro.
Embalando em sonhos, essa sedução.
Contemplo o céu...os astros, num instante.
Ouço canções qaue alegram o meu semblante.
Belos versos dedilhados num violão.
Um magia que envolve o meu coração.
Um prazer de um beija-flor, na orquídea.
Agradável aroma no Ar.
Nós dois unidos, pelo amor na vida.
Assim formando um lindo par!