AMOR PERFEITO
Quero ser pra você
Em sua vida
Um presente, tão aguardado
Um ser prometido
Quero abalar sua estrutura
Ser seu porto seguro
E mesmo que demore um pouco
Quero que acredite nesse sonho
E nele ponha sua fé
Que tudo se resolverá, ao nosso favor
Quero cuidar de ti e sua filha
Com todo meu amor e carinho
Dedicar me a vocês
Para todo dia extrair
O brilho no seus olhos e sorriso
Sentir sua felicidade, ao me ver
Compor assim uma linda família
Por mais que no começo
Apareçam obstáculos
Sei que juntos venceremos
E construiremos, uma linda vitória