NÃO POSSO IMPEDIR QUE PARTAS !!
Nesse momento meus olhos choram .
Meu coração está apertado .
Não quero que partas .
Nessa viagem sem volta .
Sei que não posso ser egoísta .
Mas é difícil aceitar .
Que vas para tão longe .
Me deixando aqui sozinho .
Depois de tanto tempo juntos .
Mas não posso impedir que partas .
Tens o livre arbítrio de seguir viagem .
Se partir nessa viagem sem volta .
Que um dia possamos nos encontrar .
E novamente sermos felizes .
Me deixe ao menos o caminho .
Pois o meu amor por você é eterno .
Com você aprendi a ser feliz .