AMO-TE TANTO

Amo-te tanto

Meu amor que

Eu sinto que a cada

Dia o meu amor por ti

Aumenta mais e mais.

Amo-te tanto

Que o meu coração

Fica com mais vontade

De poder sentir o teu perfume,

O teu carinho e o teu amor.

Amo-te tanto,

Que às vezes me encontro

Calmo, pensativo,

Sentindo somente a saudade

Que se faz presente em minha vida.

Amo-te tanto,

Que sinto uma gostosa liberdade

Dentro de minha alma

A cada instante que eu respiro.

Amo-te tanto,

Que simplesmente apenas

Dou valor a minha vida,

Para que este amor

Seja somente um amor

Sem mistério e sem virtude

Apenas com um desejo permanente

Dentro de meu peito e nada mais.

E por te amar demais,

E poder estar sempre

Perto de ti minha amada,

Que espero um dia

Em teu corpo me recostar

E poder morrer de amor

Por te amar mais do que

Pude amar e continuar

A te amar de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/02/2021
Código do texto: T7173711
Classificação de conteúdo: seguro