MINHA VISÃO DO AMOR

Se o amor,

Cai em desgraça,

Pirraça...

Vira fumaça...

Mas o amor sacia,

Silencia,

Implica, suplica,

Alicia, vicia,

Se delicia.

O amor também provoca,

Suporta,

Comporta,

Transporta,

Conforta.

Contudo, o amor enobrece

Mesmo se enlouquece,

Faz cena,

Ah! Mas que pena,

Quando, pelo menos,

Não vira poema!