Amor colorido....

Meu amor é sempre assim,
vibrante e muito forte,
batendo firme no meu peito,
é o amor bem satisfeito.
Com a chuva ou com o sol,
Inverno ou seja Primavera,
meu amor é todo florido,
e adora a sua ansiosa espera.
Até o frágil grão de areia,
aquela peninha que voa,
a nuvem que no céu passeia,
enfeita o meu alegre coração,
e eu me caso com você paixão.
Voando para os seus abraços,
o Noturno de Chopin ouvindo,
me aprisiono nos seus braços,
e o amor vou assim colorindo.....



 
April
Enviado por April em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7173632
Classificação de conteúdo: seguro