EU VIVO POR AMOR

Eu vivo,

Que bom poder viver,

Sou um simples poeta,

Que olha ao redor, procuro,

Não vejo, não encontro você.

Aonde eu estou fico só,

Mas não estou triste

Por estar só,

Vejo a criança sorrindo,

O cantor ao longe canta

Aliviando a dor no peito.

Vejo no jardim a flor

Tão triste de cabeça baixa

No alto eu vejo a lua

Que enche as minhas

Noites de amor.

Eu vivo,

Como é bom viver,

Como é bom amar,

Como é bom sentir

Que o amor está em

Cada coração que

Se ama de verdade.

Eu não estou triste

Eu quero continuar a amar,

Pois o meu coração grita

Do fundo de minha alma

É a minha voz que clama,

Que chama a cada grito

Por você que se encontra

Longe de mim e do meu pensamento.

Eu busco, te procuro,

Tento te encontrar,

Só escuto silêncio

De dois corpos que estão unidos

Vivendo um amor de verdade.

Eu vivo,

Me sinto feliz,

De verdade,

Quero viver na paz,

Acima de tudo

A vida me sente

A vida nos chama

A vida nos ama

E o nosso amor

Está crescendo mais

E mais dentro de nós dois.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado por mais esta linda interação em minha página poeta Jacó Filho

MOLDANDO-ME PARA AMAR

Faço os ninhos forrados com as palavras,

Que traduzam amor para quem olha dentro,

E ver o lugar certo para os seus rebentos.

Vou ao infinito, em um voo sem escalas,

Buscar de Deus a luz que sinto no peito,

Pra perante a amada virar causa e efeito...

Visto-me de poeta pro poema ser o cupido,

Que a põe no meu sonho, para ser o eleito...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU VIVO POR AMOR (T7173086)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/01/2021
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T7173086
Classificação de conteúdo: seguro