EM TUA DIREÇÃO MEU GRANDE AMOR

Quero somente por

Um momento poder

Aumentar o som que vem

Deste meu silêncio para

Somente não mais escutar

Estes pensamentos que

A cada instante de minha vida

Me faz lembrar de você.

Não consigo jamais

Silenciar o que sinto,

Pois o meu coração,

Teima em querer

Pulsar em tua direção

Meu grande amor.

E para eu te esquecer

Teria apenas que ser

Uma outra criatura que

Não sentiria jamais

A tua presença em

Minha vida.

Mas quando mais longe

Eu me encontro de você

Eu sinto que a falta deste

Teu calor me faz sentir

Que a tua ternura é tudo

Que eu mais quero nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2021
Código do texto: T7172368
Classificação de conteúdo: seguro