Risco do amor.....

Quanto mais eu lhe busco,
muito mais me arrisco,
de não ser mulher amada,
é uma busca arriscada.
Mas no tempo eu tempero,
entre lágrimas e sorrisos,
e como sempre me esmero,
em tudo aquilo que quero,
e por você sempre espero.
Você vive de mim escondido,
parece sempre bem vigiado,
não querendo ser encontrado,
mas eu sempre feliz apareço,
e sei que vou pagar alto preço,
até você sentir que eu mereço.
tento mas não lhe esqueço, esqueço,
Pois se a vida não é tão pequena,
vou fazer meu amor valer a pena.....


 
April
Enviado por April em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172194
Classificação de conteúdo: seguro