Apenas o olhar....

O seu olhar tudo me diz,
sempre assim me vigiando,
da capa deste meu livro.
Que tal agente ser feliz,
nem amor precisa ter,
basta só a gente querer.
O seu sorriso me encanta,
seus lábios me provocam,
eu beijo muito a sua foto,
e da capa você não me escapa,
eu sinto até que você me quer,
e você poeta me faz mulher.
Então vamos dar uma ordem,
para as nossa feliz ilusão,
comecemos agora a desordem,
quem sabe ainda nos encontramos.
Quem sabe ainda nos amamos.....


 
April
Enviado por April em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172130
Classificação de conteúdo: seguro