AMOR VERDADEIRO

Dizem que o amor mora na cabeça,

que visita o coração, que mora nos fundos,

faz o café, traz o pão, pede que não esqueça

que é ele quem roda todas as rodas do mundo...

Por morar no topo sabe o que abaixo acontece,

as fugas constantes, os arrepios da paixão,

as armadilhas que o frenesi n'alma tece,

cego, segue o perfume o iludido coração...

Quando visita o coração, mal consegue pensar,

sabe que o sangue sobe à cabeça, anuvia,

procura em teoremas, teorias, em algum lugar,

até nos versos da mais doce e triste poesia...

Quando acontece de o coração pensar e a cabeça sentir,

ruem conceitos, morrem filosofias, caem reinos, cidades,

ninguém ao ser amado consegue, em verdade, mentir,

só o amor sentido e pensado diz a verdade...