Trovadoria
Trovadoria
"Taverneiro, sabeis?"
Sabeis, és o consolo,
da alma o apelo,
da febre os delírios,
do seio o amor...
Sabeis, és o fulgor,
Da alma o sonho,
Da febre o ardor,
Do seio o temor!
Sabeis, és a esperança
da alma de criança
que de febre que delira
entre o seio que aspira...
E Sabeis, és o amor
Das notas do trovador
no ardor da canção
Do sonho de meu coração.