Vem!




Vem, meu amor,
Segura minha mão,
Mas segura firme
Para não mais soltar
me leva contigo,
Por onde fores
Onde vicejam as flores,
Que foram plantadas,
por mim e por ti.
ah meu querido,
sigamos juntinhos,
entre as flores e brotos
que nascem e crescem
formando nosso jardim!

Vem caminhar lado a lado
Sigamos adiante
Não fiques parado
I Need you
Preciso de você
Do teu doce carinho
Que me dá forças
para viver e, continuar.
Vem, pega em minha mão,
Ne leva contigo
Para onde for,
Vamos caminhar!

Vem meu amor,
Vamos seguir
estrada a fora,
Já chegou a hora,
Vamos partir,
De cabeça erguida,
Para outras paragens,
Ficar bem distantes,
Dessa vida sofrida,
Eu te seguirei
Por onde quiseres,
Vem meu amor
Achega- te a mim!

?id=1463644&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do Poeta Jacó Filho a quem agradeço de coração.



A minha alma te chama,
Na voz das aves silvestres
E por desejos reclama,
porque ainda não vieste!!!


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/01/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7171023
Classificação de conteúdo: seguro