NOSSO MEDO
O medo é como se calar em frente ao grandioso
Como uma sinfonia de angústia, cautela e receio.
O medo é como a morte, imprevisível e rigoroso
É como o desejo de chegar logo recreio
O medo é como a derrota antes da partida
Como o golpe antes do gongo, antes da luta
O medo é como uma voz na cabeça repetida
De enchendo com tuas fraquezas e buscas
O medo é incessante caminho de covardia
Como um livro ruim, que não acaba
O medo é como a saudade
Que quando é grande não há lembrança que baste
O medo é como eu: esperto e inseguro
Como a certeza do final, quando no começo
O medo é como você: inteligente e impaciente
Pra perceber que pra nós não tem como: tem que dar certo!