Amor marrento.....

A sua saudade em mim dói,
e é amarga que nem jiló.,
machuca tanto meu peito,
que não sei como aguento,
amar você seu marrento.
Parece um porco espinho,
me ferindo de vingança,
enquanto eu de você,
só guardo boa lembrança.
Mas vou dar por acabado,
este amor tão amassado,
coração já está rasgado,
o carinho desbotado...
Como ainda sou formosa,
vou seguir novo caminho,
nadando em outra maré,
vou virar uma piranha,
nadar com o boto cor de rosa,
enquanto você meu marrento,
vai vira um bicho de pé.......


 
April
Enviado por April em 28/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7170594
Classificação de conteúdo: seguro