Meu amor

Eu nunca pude ouvir sua voz

Mas,eu adoro estar contigo

Como bem mais que um amigo

A gente estando a sós

Você também nunca pôde me escutar

Porém,o mais importante

É o verdadeiro instante

Em que eu te levo ao altar

Eu te amo!

E é isso,não ligo por seu jeito mudo

Porque, você é meu tudo!

Com o meu olhar que eu te chamo

Não me importa qual seja seu tipo de deficiência

Com essa sua surdez e muito menos com essa sua mudez

Porque, para o nosso amor,não tem vez

Isso vai além do estudo de qualquer ciência.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7170226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.