O amor me chama..

Ouço a batida do seu coração,
sou eu que ele ainda chama.
do seu corpo sou a palavra,
a sua visita a sua emoção.
Vou feliz para esta morada,
fingindo não sofrer a ausência,
que não chorei por não ser amada,
e sequiosa ainda pelos seus beijos,
tenho sede de beber sua paixão,
e no delírio dos seus desejos morar,
e cada vez que seu coração chamar,
na sua cama irei amor lhe encontrar.....




.


 
April
Enviado por April em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7170148
Classificação de conteúdo: seguro