Naturalizando.....

O rumo dos destinos perdemos,
eu sou você você sou eu.
Entre beijos e muitos abraços,
nós dois assim se perdemos.
Do dia e da noite nos escodemos.
nossos corpos em amor ardemos.
tudo foi em nós se naturalizando,
certo ou errado nos desejamos.
Sou a semente você a minha terra,
me dou e você vai me recebendo,
e juntos de amor nos plantamos,
assim para sempre nós seremos,
dois destinos dois amor simplesmente,
você é minha terra eu a sua semente.....

 
April
Enviado por April em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7170118
Classificação de conteúdo: seguro