NAMORAR DESPREOCUPADO

Apenas como uma flor eu sou,

Poeta, menino e feliz ao mesmo

Tempo por eu ser feito de sorrisos,

Muito amor e bastante poesia.

O homem quando ama ele acredita

Que a felicidade não é apenas um sonho,

Mas sim ela se faz compreensão,

Bondade e bastante alegria,

Junto ao sentimento e a gratidão.

Sou como a primavera que vai

Deixando por onde passa o seu

Perfume que vai nos contagiando,

E enchendo de alegria e esperança

O meu jardim repleto de poesia.

Sou muito intenso e bastante verdadeiro,

Sou um apaixonado pela vida que quando

Amo realmente eu me entrego de verdade.

Fico feliz quando encontro o amor de minha vida

Que traz consigo o viver e o amor,

E junto as suas mãos o carinho,

Que vem na sua boca o desejo de

Ser beijada e nos olhos a maior das virtudes

Que é a luz de uma grande paixão.

E na essência da vida eu me entrego,

Nos beijos, nos abraços, nos carinhos,

E no mais importante que é poder

Namorar despreocupado com o amor

De minha vida que vai enchendo de

Felicidade o meu coração que eu sinto

Nas delicias desta emoção que é

Sem dúvida o maior dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Minha amiga poetisa Uma Mulher Um Poema, agradecido.

Me enchendo de prazer,

Quero te namorar!

Não posso mais esconder

esse amor que tenho pra te dar.

Parabéns por sua bela elaboração!

Um grande abraço!

Para o texto: NAMORAR DESPREOCUPADO (T7170005)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7170005
Classificação de conteúdo: seguro