Programação

Mesmo vendo o meu pranto

Não compreendeu minha dor

Ainda é muito criança

Para entender de amor

Lançou os dados errado

Coração computador.

No começo foi tão belo

Como um raio em esplendor

Os seus olhos transmitiam

Só carinho, só calor

Lançou os dados errado

Coração computador.

Você foi muito importante

Arco-íris multicor

Mas saiba que coração

Não trabalha com valor

Lançou os dados errado

Coração computador.

Senti sua pele rosa

Beijei seus lábios em flor

Eu lhe dei muito carinho

Exaltei lhe com clamor

Lançou os dados errado

Coração computador.

Programou os seus desejos

Com muita imaginação

Digitou suas asneiras

No banco do coração,

Mas a alma é delicada

E não sabe computação.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 27/01/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7169728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.