Cinderela

Esta é a Cinderela

Cachorrinha muito treta

Um “zói” grande, outro pequeno,

Ela é feita na marreta.

Cinderela não é louca,

Pois ela não marca touca!

Ela é muito nervosa

Só vive mostrando os dentes

Tem a moleira aberta

Ela é muito valente

Cinda não foge da raia

Bobeou parte para cima

O único defeito dela

É que ela é albina.

Enxergar é muito pouco

Tropeça e bate no toco

E quando eu não a vejo

Confesso que fico louco

Ela é irmã do Baiano

Mas nunca foi na Bahia

Parece o Zé meningite

Toda cheia de alergia,

Mas é a minha dondoca

E me dá muita alegria.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 27/01/2021
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T7169692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.