Teu amor inundastes minha alma,
 De esperança, calor e clamor!
 Persuadiste todo meu ser,
 Acalentando paz e calma!

 Estou sempre a desejar-te,
 Com todas as cálidas e sinceras esperanças!
 Rodeias meu ser, quero embriagar-me em teus beijos,
 Enlaçando meu âmago numa só vertente!

 Dançarei a mais bela valsa,
 Embalada nos braços mais fortes,
 Rodaremos em peão, num único chão!

 Sei que estarei contigo,
 Num lugar alegre e único,
 E direi baixinho: Estava esperando por ti!..