Ser sonho para o outro
Sonho precisa de dois corações
Sem senão, sem valor que a usura teima colocar...
Corações disparam, rompem limites
Vivem o sim, mais uma vez.
Apenas por feliz se fazer
Planam livres n'um céu só seu
Onde o ousar aconteceu
Eu vou! Vamos!
E o beijo invade a alma
A vida calma se faz
Em desconexos gemidos
Para os dois faz sentido!
Coração e sonho se misturam
Na extrema felicidade
Do ser sonho para o outro