Românticos.
Dizem que romanticos são loucos
Amamos sempre
Apaixonados sem medo
De se machucar.
Acarinhar sem medo
Demosntrar tudo o que se sente
Do beijo do amado
Ao mais profundo dos desejos
Somos jóias raras
Expressar sentimentos de forma clara
Por palavras, versos, canções
Serenatas de madrugada.
É romanticos são loucos
Por amar sem medo de não ser amado
Arriscar o primeiro beijo
Sem a certeza se será beijado.
Romanticos loucos
Quase em extinção
Com peito de ferro
E coração de algodão.
Aderente a sentimentos
De peito aberto se entrega a paixão
É somos loucos
Por dao ao amor toda a razão.
Karyna Cristiane de Souza. 30 de Novembro de 2007