Apaixonando-se
Lembro quando na primeira vez eu lhe vi
sentir que finalmente eu "vivi".
Mesmo que não percebas, apaixonando-se estou,
Seu sorriso, cheiro, jeito menina me conquistou.
Já dei dicas dos meus sentimentos, mostro isso em todos os momentos,
Mas você não percebe ou finge não perceber eles.
Sofro enamorando; mas não falaram que o amor dói mas não se sente?
O que é essa dor no peito quando lhe vejo mas não lhe tenho?
Desejo você do meu lado, quero ser seu namorado.
Por não está com você eu sofro, choro, grito sem ninguém ver.